![](https://static.wixstatic.com/media/522024_d53c8338a272426c9a59e2d8264d5b13~mv2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1280,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/522024_d53c8338a272426c9a59e2d8264d5b13~mv2.jpg)
VM1 Archiv
Sendungen zum Nachhören & Mehr.
![](https://static.wixstatic.com/media/a3c153_cb8d65b45f19471586f4a3be50864727~mv2.jpg/v1/fill/w_1111,h_742,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a3c153_cb8d65b45f19471586f4a3be50864727~mv2.jpg)
![spaghetti-2931846_1920.jpg](https://static.wixstatic.com/media/522024_eecf28b110294501bd503df8246e132f~mv2.jpg/v1/crop/x_354,y_0,w_784,h_1079/fill/w_539,h_742,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/spaghetti-2931846_1920.jpg)
G'sundheit.
G'sund leben. G'sund bleiben.
Mit Dr. Martin Juchum
Einfache Gesundheitstipps vom Mediziner -
für jedermann und jederfrau verständlich erklärt.
Der Tipp zum Nachhören:
"Machen Kohlehydrate dick?"
![Hühnerbrust](https://static.wixstatic.com/media/d52a7700b0804bdc8f6715c0a0b5dc94.jpg/v1/fill/w_1628,h_1085,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/d52a7700b0804bdc8f6715c0a0b5dc94.jpg)
Rezepte-Ecke
"Liebe geht durch den Magen" - sagt man so schön. Das tägliche Rezept wird Ihnen eine große Freude bereiten.
Auf die Plätze, fertig, nachkochen!
Knusprige Putenkeule
3 Tomaten
1 Lauchstange
1 Frühlingszwiebel
3 Champignons weiß
4 Champignons braun
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Chili
1 Scheibe Ingwer
1 Karotte
eine Prise Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprika edelsüß
etwas Olivenöl
400ml Gemüsefond
Zubereitung:
-
Putenkeulen waschen und trocken tupfen, dann salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver bestreuen.
-
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
-
In einem Bräter die Keule in etwas Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten.
-
Die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch und den Chilli dazu geben und Farbe bekommen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 190 Grad aufheizen.
-
Den Ingwer, die Tomaten in den Bräter dazugeben und alles mit dem Gemüsefond auffüllen und alles bei 190 Grad Umluft in den Ofen schieben.
-
Die Keulen öfters wenden und nach ca. 1 Stunde die Pilze dazugeben dann noch 1 Stunde im Backrohr lassen und nach 2 Stunden insgesamt im Ofen sind die Keulen fertig.